Scommesse Sanremo – Vincente Festival Sanremo 2024 quote

Alessandro Callegaro
06-02-2024

Febbraio è un mese molto atteso per gli appassionati di musica italiana. Infatti, come tutti gli anni, prende luogo il festival della canzone italiana, che si tiene in Liguria, più precisamente a San Remo. In questa pagina, puoi trovare tutto quello che riguarda il mondo delle scommesse Sanremo.

Eurobet Logo
Scaduto
Scommesse Sanremo - Fino a 150€ di Bonus!
Sisal Logo
Scaduto
Sanremo League - Scommesse Sanremo con Bonus fino a 15€!
Better Logo
Scaduto
Cashback Sanremo - Bonus Sport fino a 30€ con le scommesse Sanremo

Nei prossimi capitoli andremo a effettuare una vera e propria comparazione quote Sanremo offerte da alcuni dei migliori bookmakers aams in circolazione.

Vincente Sanremo quote

Le quote vincente Sanremo fanno parte di un particolare tipologia di giocata compresa nella categoria scommesse spettacolo. Nella tabella di seguito andiamo a comparare le quote vincente San Remo 2024.

Quote Sanremo snai sisal logo better lottomatica bonus logo
Angelina Mango 2,75 3,00 3,00
Geolier 4,25 3,50 4,00
Annalisa 5,50 4,50 6,00
Loredana Berte 7,50 7,50 9,00
Irama 7,50 9,00 7,50
Alessandra Amoroso 15,00 12,00 13,00
Emma 25,00 25,00 21,00
Negramaro 25,00 20,00 26,00

Stato delle quote: 8 febbraio 2024| Le quote possono subire variazioni

Come possiamo vedere la favorito per tutti i siti scommesse adm presi in considerazione è la cantante Angelina Mango con un quota di 3,00.

Di poco distaccato troviamo  il rapper Geolier anch’egli giovnaissimo e alla prima partecipazione al Festival della canzone italiana e quotato intorno al 4,50. Quota intorno al 5,50 per Annalisa.

quote san remo

Più distaccati invece Loredana Bertè, quota vincente Sanremo Snai 8,00, e i Negramaro, alla caccia del primo trionfo e quotati da Snai a 10,00.

Questi sono i favoriti per la vittoria di Sanremo 2024 ma come sempre il festival ci ha abituato a molte sorprese. Sono quindi da tenere in considerazione le quote di Mahmood, già vincitore di due edizioni e quotato da Snai tra le 10,00 e le 13,00 volte la posta in palio.

Vincente terza serata Sanremo 2024

Andiamo ora ad analizzare le quote Snai vincente Sanremo delle terza serata di questa competizione musicale.

Terza serata Sanremo snai
Angelina Mango 1,45
Alessandra Amoroso 4,50
Fiorella Mannoia 7,50
Negramaro 7,50

La favorita è Angelina Mango, che sembra avere davvero pochi concorrenti. Infatti, con una quota di 1,45 stacca di molto Alessandra Amoroso, quotata a 4,50 e il duo Fiorella Mannoia e Negramaro entrambi a 7,50.

Scommesse Sanremo 2024

Ovviamente le scommesse su Sanremo 2024 non riguardano solo il vincente. Infatti, proprio come in una manifestazione sportiva, è possibile puntare sul piazzamento in podio, la categoria del vincitore , Under/Over sull’età del vincente, Under/Over Share televisivo e molto altro.

quote snai sanremo

Inoltre, è possibile piazzare la propria giocata anche sul fatto che un partecipante venga squalificato o meno, sull’ultimo classificato e come nel caso delle scommesse Sanremo 2024 Snai, anche sull’abbigliamento di Amadeus.

scommesse sanremo 2024

Infine, ti ricordiamo che per trovare la sezione scommesse Sanremo sul sito di scommesse del tuo bookmaker preferito, ti basta andare nell’area dedicata alle scommesse sullo spettacolo.

Se non sei ancora in possesso di un profilo di gioco con uno di questi siti aams, allora questo potrebbe essere un ottimo modo per sfruttare Bonus scommesse, ovvero le offerte di benvenuto per i nuovi clienti.

Promo Scommesse Sanremo

Spostiamo ora il nostro focus sulle promozioni scommesse che alcuni siti aams hanno messo in campo per Sanremo 2024.

  • La prima promo è quella dedicata da Eurobet

scommesse sanremo

Questa offerta è caratterizzata da diverse iniziative che vanno dal cashback sulla scommesse antepost vincente ma anche su sfide giornata per giornata come per esempio Piazzamento su podio, ultimo classificato, Testa/Testa e altro ancora. Il Bonus totale può raggiungere i 150€.

  • La seconda iniziativa che proponiamo è il divertente Sanremo League di Sisal

scommesse sisal

Con la Sanremo League di Sisal, dovrai scegliere una delle 5 squadre formate dai vari artisti e fare il tifo per gli artisti che ne fanno parte. Infatti, ogni serata riceverai una vincita in base al piazzamento di essi.

  • Infine, chiudiamo con il Cashback Sanremo di Better

scommesse sanremo

Scommetti sui vari mercati dedicati a Sanremo da Better e in caso di perdita ricevi un Bonus Cashback da utilizzare nel palinsesto Sport del 5% fino a 30€!

Albo d’oro Festival di Sanremo

Vi riportiamo i vincitori della ultime 22 edizioni del festival di sanremo

1999 Anna Oxa – “Senza pietà”
2000 Avion Travel – “Sentimento”
2001 Elisa – “Luce (Tramonti a nord est)”
2002 Matia Bazar – “Messaggio d’amore”
2003 Alexia – “Per dire di no”
2004 Marco Masini – “L’uomo volante”
2005 Francesco Renga – “Angelo”
2006 Povia – “Vorrei avere il becco”
2007 Simone Cristicchi – “Ti regalerò una rosa”
2008 Giò Di Tonno, Lola Ponce – “Colpo di fulmine”
2009 Marco Carta – “La forza mia”
2010 Valerio Scanu – “Per tutte le volte che…”
2011 Roberto Vecchioni – “Chiamami ancora amore”
2012 Emma – “Non è l’inferno”
2013 Marco Mengoni – “L’Essenziale”
2014 Arisa – “Controvento”
2015 Il Volo – “Grande amore”
2016 Stadio – “Un giorno mi dirai”
2017 Francesco Gabbani – “Occidentali’s Karma”
2018 Ermal Meta e Fabrizio Moro – “Non mi avete fatto niente”
2019 Mahmood – “Soldi”
2020 Diodato – “Fai rumore”
2021 Måneskin – “Zitti e buoni”
2022 Mahmood Blanco – “Brividi”
2023 Marco Mengoni – “Due vite”

 

FAQ - Festival San Remo

Chi vince il Festival di Sanremo 2024?

Le quote Sanremo 2024 vedono Annalisa come favorita

Dove trovare le scommesse Sanremo?

Le scommesse su Saremo le puoi trovare nella sezione “spettacolo” del tuo bookmaker.

Quali siti di scommesse offrono le quote Sanremo?

Quasi tutti i bookmakers aams offrono le quote Sanremo, consigliamo Snai, Sisal e Better

Informazioni sull'autore

Alessandro collabora per la nostra redazione ormai da quasi due anni. Fin da subito si è distinto per la qualità e passione per il suo lavoro. Ha collaborato con diverse testate locali nella zona di Milano, la città dov`è cresciuto. Grandissimo tifoso del Milan e con una passione del calcio, praticata come allenatore in una squadra di ragazzini.